Частушки про животный мир
Как у нашей Мурки шкурка
Словно бархатный наряд,
Окотилась наша Мурка,
У неё пяток котят.
Лает Бобик во дворе,
Лает, не кусается,
Это Бобик по весне
На котов ругается.
Наша Жучка с Тузиком
У ворот встречается,
Иногда от этих встреч
Щеночки получаются.
У меня свинья морская,
Серая пушистая,
Я ей сено покупаю
Свежее душистое.
Я свою собачку Мотю
Геркулесом всё кормлю,
Она стала бегемотик,
Всё равно её люблю.
Появился попугай
У моей соседки,
Говорят, она купила
Золотую клетку.
У меня в деревне куры
В грядочках пасутся,
Но они такие дуры,
Что-то не несутся.
2012 (Для программы "Животный мир"
ЦСО "Рязанский")
Свидетельство о публикации №119113007107
Ирина Маршал 18.02.2023 10:17 Заявить о нарушении
Иринушка, спасибо за добрые, душевные слова. Мои наилучшие пожелания
и прекрасного дня! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 18.02.2023 11:49 Заявить о нарушении