Я отравлен печалью камня...
я в бредовом отчаянье гроз -
весь итог моего изгнания
из Страны Родников и Берез.
Я захвачен мутной водою,
сладким запахом сгнивших корней,
отделен от жизни строкою,
что правдивей меня и мудрей.
По периметру атмосферы,
над полями, где травы молчат,
я иду, не смотря на размеры
расстоянья от края до Врат.
Свидетельство о публикации №119112909715
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 17.06.2021 23:25 Заявить о нарушении
Руда Ольга 18.06.2021 08:12 Заявить о нарушении