Очнись
Переживай, переживай.
Себя, конечно ты терзаешь.
Другому всё равно, ты знай.
Сочувствие найду у друга.
Всё не напрасно нам дано.
Сломать и выйти вновь из круга.
Да поднатужься! Мы давно
Несчастья множим откровеньем.
Нужна история, сюжет.
С усердьем, пылким вдохновеньем
Вставляем новенький куплет.
Напишем всё и что угодно.
Оценит тот, другой сомнёт.
И выступает благородно
Многострадальный мой народ.
Держать фасон умеем точно
И взор с уверенностью той.
А время каждого бессрочно?
Очнись! Очнись! Ну, что с тобой?
Опять набор переживаний.
Да бог то с ними! Мир не спит.
К тебе с безмерным "обожаньем".
Ты трагик, комик? Нет? Пиит?
29.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119112909269
с наступившей зимой !
К.В.
Константин Ватулёв 02.12.2019 19:56 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 02.12.2019 20:08 Заявить о нарушении