Метаморфозы

  Я б подарил бы даже розы
 Какому-то  Небесному  Творцу!
Что сделал нам метаморфозы
 В подарочек что-ль Богу что-ль Отцу??
   Какие  бабочки летают!!
 Из гусениц те ,вытворясь!!
  Ой!!Кто не знает!!Кто не знает
    Их красотиночек!!
  Вилась тут синусоида
   по почве
    той
 гусеницы(лишь похожей на змею)!!
   И вот потом метаморфозка!!--
      и куколка!!!
    И мёд уж пью
 Тех созерценииц тех полётов,
     полётиков!!
       И вот
  тут красотинок власть!!
     О,сберегите те видочки.
       И этим видам
      насекомиц
     дай Бог не пропасть!!


Рецензии