Кого это колышет?

У многих стихи не навалены в кучи
Один лишь стишек что многих покруче
Девченка сказала один лишь в неделю
Коль много напишешь будешь дремучим

А что почему не спросил ту шалунью
Неужели так долго ваш стих созревает
Вот я не послушал девченку певунью
Пишу сколь хочу, помногу ,я знаю

Пишу для себя в догадках теряясь
Ответ  лишь узнаешь наверно один
Учитель ты мой к себе примеряйся
А я для себя ,сам себе господин....


Рецензии