Мечты возле печки

          «Берега Макао - рай без суеты,
           Нежимся на пляже только я и ты.
           Тихая лагуна жемчугом щедра,
           В счастье пребываем с ночи до утра»
          [автор: Катерина Годунова]
          [название: "Берег Макао"]

***

Сяду возле печки  сухо и тепло.
Вроде, я в Макао, Ваньке, блин, назло.
Он намедни, шалый, звал меня в овин.
Хрен тебе не сало? Там сиди один!

Хряпну самогонки, редькой закусив,
Типа я на пляже пью аперитив.
На скамью рассыплю гречки два кило –
Словно на курорте. Словно повезло.

Ляжу в панталонах, словно на пляжУ
Словно на Макао на пляжУ лежу

***




.


Рецензии