И не стыдно опустились, мужикам и так вонять

Рано утром на рассвете
Умываются поди
Кто купается при свете
Не вонючие они

А другие замарашки
Не смывают запашек
И воняют как барашки
И совсем не западло

Есть вода - иди и мойся
Мыло с ходу прихвати
Может станешь где ты гостем
С ароматом впереди

Так устроила природа
Лица бреют мужики
Много легче безбородым
Ну по правде без балды

Есть у нас один вонючка
Перестал его возить
Запах мощный и опасный
Гразный будто гамадрил

И не стыдно опустились
Западло ходить вонять
Черти в обморок свалились
Им такого не понять...


Рецензии