Что на небе тарахтит, самолет у 2 летит

Что на небе тарахтит
Самолет у два летит
Глядь мужик  с него упал
И со страху так орал

Дернул что то на груди
Купол белый впереди
Понимаю не везет
Тело дернулось вперед

По инструкции лечу
И от радости кричу
Очень прыгать не люблю
А когда живой пою

Поскорей бы на гражданку
Так скучаю вот за мамкой
И отца не забываю
Письма тоже отправляю


Рецензии