Только стал еще он злей от оплошности своей
Речка месяцем блестела
Обнимались мы с тобой
Ты внезапно осмелела
Захотела малыша
Я ж порядочный парняга
А пускай их будет два
Проявил к тебе отвагу
От любви башка смела
Звезды мы не замечали
Нас несла любви река
Укрывала покрывалом
От усталости и неги
Обнаженные в истоме
Не слыхали скрип телеги
Третий день лежу я в коме
Папа девки лесовик
Ох попал я ой ей ёй
Притаранил дробовик
Обозвал меня свиньёй
По башке как зарядил
Понимал же что люблю
И со злости зятя бил
То что дочь его любил
Лесовик зверюги злей
Без понятиев живет
Дочь орала что не бей
Но папаша живоглот
Мы покинули его
Пусть живет в злобе своей
Внук родился у него
Только стал еще он злей
От оплошности своей
Свидетельство о публикации №119112809818