Отмечаем Любви юбилей
Нашей сказочной,светлой Любви.
В ноябре Юбилей мы с тобой отмечаем,
Чтоб запомнить навеки
Счастливые дни!
Много радостей мы испытали,
От общения,дружбы,Любви.
Ни размолвок,ни дрязг мы не знали,
Пусть Всевышний продлит нашей дружбы Огни!
Свидетельство о публикации №119112809802