Догорал костер любви, двое спорили в степи
Двое спорили в степи
Ревность душу разрушала
Ты любовь мою предала
Так костер любви погас
Стал без дела конь Пегас
Шашкой бабу враз срубил
И себя он застрелил
Ошалевшие от боли
Погибали оба в поле
Ревность злая проросла
У казака молодца
Души их покинув тело
Принялись скорей за дело
Помирились обнялись
Им на небе зашибись
В небе звезды появились
Души в них и растворились
Так печалится казак
Все вернуть он был бы рад
Только нет пути назад...
Свидетельство о публикации №119112809688