Шаловливы ягодицы
У прекрасной у девицы
Шаловливы ягодицы
А виляет как она
Да в обтяжечку в штанах
Мужики слюну пустили
И про жен совсем забыли
Как весною кобелюки
Да по запаху до суки
Сука женское начало
По собачьему ворчала
Звезды с неба не брала
Кобелям любовь дала
Паралели провести
То есть люди ,кобели
Да и суки тоже
Так на нас похожи
Ягодицы мозг взрывают
Мимо девы проплывают
Ягодицы шевелятся
Мужики все кобелятся
Свидетельство о публикации №119112809573