Гондурас и Казанова по идее одно лицо

Казанова ,что такого?
Появился милый друг
До утра до пол втрого
Развлекал своих подруг

Казанова - ловелас
Если честно без прикрас
К каждой лез по много раз
Всех оставил гондурас!

Гондурас и Казанова
Он брехун и обольститель
Это слово всем знакомо
Он для дур, для тех учитель

Мозги пудрит
Пудрит носик
Утром шутит
Ночью просит

А потом подстрачник даст
Как его не обозвать
Обольститель -гондурас
Взять и в ад его вогнать


Рецензии