Не хочу уподобляться!

Не хочу уподобляться
Тем, в ком злоба налита -
Может вмиг образоваться
В сердце "чёрная дыра".

Тем, кто зависть источает,
Тем, кто тихо вслед шипит,
Кто испортить всё мечтает,
От желанья мстить не спит...

Сколько вас "великодушных"
В мире рядышком живёт
Для души моей ненужных...
"Интересный" вы народ!


Рецензии