Поминание

           Ушёл из жизни верный друг,
           Что в личной жизни не хватает.
           И виноватый в том недуг,
           Что всех живущих угнетает.
           Прости нас, друг, прости за всё,
           Что в нашей жизни что-то было.
           Обиды время унесёт,
           И нас за это всех простило.
           Мы будем помнить, будем знать,
           Что был ты нам душой и сердцем.
           В желаниях, на первый взгляд,
           Достойным тоже был владельцем.
           Всё это с нами, будем жить,
           И помнить всё на этом свете.
           Иначе и не может быть,
           Судьба ведь этому свидетель.

                г. Ялта. 28.11.2019г.

                Ганночка В.Д.

   


Рецензии