Августа тёплое лето...
Августа тёплое лето.
Милой девчонки глаза…-
Как я люблю тебя, Света! -
Сорок три года назад…
Всё под ногами кружится…
Небо над нами - без дна… -
Но, так у нас не сложится…
Всё не сложится, у нас…
Жизнь эта станет постылой,
Неба опустится дно… -
Так нам тут быть с тобой было,
Вместе, увы, не дано…
Ни расставанья, ни ссоры…
(Рок просто, жизни, слепой…) -
Твоему сыну - за сорок…
Дочке моей - уже под…
Дни мои всё ещё длятся
В этом нелепом кругу… -
Вроде могу и влюбляться,
А как в тебя - не могу…
Вроде прошло, стало былью
Всё так… (Как всё - не со мной…) -
Разные женщины были…
А чтоб как ты - ни одной!
И ни одной их не понял,
И с ними был невесёл… -
Так я, до капельки, помнил
Только с тобой, всё-всё-всё… -
Августа тёплое лето,
Твои родные глаза… -
Как я любил тебя, Света,
Сорок три года назад!
Всё под ногами кружилось…
Небо над нами - без дна… -
Жаль, что у нас не сложилось…
Всё не сложилось у нас…
Что вся жизнь прожита даром,
И скоро скроет, всё, мгла…
Но я Судьбе благодарен
За то, что Ты в Ней была!
О, Всевладычащий Боже,
Как наше время бежит...
И в нём бывает дороже
Миг, чем вся глупая жизнь!
(((
05.11.
2019г.
Свидетельство о публикации №119112804124
Лишь раз любить дано нам тут!!!
А жаль...
Ольга Бредихина 18.07.2021 19:58 Заявить о нарушении