Как же тут...
НАТАЛЬЯ ПРОКОФЬЕВА...
***
Как же тут коротки наши
Бренные, зЕмные, дни… -
Вот и не стало Наташи…
Оборвалась жизни нить…
И ни к чему все стенания,
Что мы о том принесём… -
Видимо, надобность на Небе
Тут перевесила всё…
Всё позади, занеможное,
И в стороне - вся-вся мгла… -
Место в Обители Божией
Своё она заняла.
В радости Новая Вотчина
И мы, тут, молим о ней:
Ты там храни её, Отче наш,
До её нужных, тут, дней.
Пусть Твоим Светом осветится
И, хоть чрез тысячу лет,
К нам возвратится, чтоб встретиться
С нами ещё,
на Земле.
(((
15.11.
2019 г.
Свидетельство о публикации №119112804029