Спать охота как всегда аж глаза моргают

Спать охота  как всегда
Аж глаза  моргают
Ночь дурацкая была
День не помогает

Рубануться бы в кровать
И уйти к Морфею
Ночью просто нужно спать
Без чаёв с  Андреем...


Рецензии