По горам ходить хотят, только не пускают

Шнуровать нормально
Стало все как я хотел
В холод аномальный

Накремленые  блестят
Сохранив шнуровку
По горам ходить хотят
Не пускают только

Вот хозяин  здоровяк
Ноль десятых тонны
В нас не спляшет краковяк
Если да , прикольно!


Рецензии