Кто я...
Кто я, в этой глупой Отчизне
и в снах своих, и наяву? –
Живу тут нелепою жизнью…
Бессмысленной жизнью живу…
Покорно снося все лишенья
душою, уставшей болеть,
где даже стихи - искушенье,
которого не одолеть.
Печальнее - нету удела
всему моему, грош ценой… -
О, Господи, Боже мой, делай
скорей, всё что надо, со мной… -
Закончи на суетном Свете
всё это уже, чёрт возьми…
И пусть над деревьями ветер
тут вечные веки шумит…
(((
11.11.
2019 г.
Свидетельство о публикации №119112803889
Цена та ясна - не тебе...
Ты делаешь то, что в итоге,
Зачтётся на Высшем Суде...
* Это не мои слова. Их вложил Бог в мои уста.
... А может - бес...
Олег Славянский Саранских 28.11.2019 16:26 Заявить о нарушении