Дух художника

О, дух художника, творенье красок…
Ваш мир не в силах я понять.
Кому дано творить словами,
Кому дано отображать.

Еще меж ними есть искусство,
Дыханием музыку творить…
Но это уж такое чувство!
Скажите: быть или не быть?

А если ты ни в чем не властен,
Не огорчайся ангел мой.
Твой мир, по-моему, прекрасен, 
Уже душевной добротой.

                25.02.2018


Рецензии