Все хотят любви

Боже, как устроен мир...
 И сколько в нём пересечений?
 Ответов нет на мой вопрос,
 А значит,  нет...,  увы, решений.

 Порой не знаю ничего...,
 Порой всё четко понимаю.
 Ну, всё равно её люблю,
 Лишь ту..., которую я знаю.

Любите женщины меня...,
Но,  от меня любви не ждите,
И вы получите в ответ,
Всё то, что от меня хотите.

 Да, многих я могу понять,
И словом нежным приголубить,
Быть может, приглашу в кровать,
А что же дальше с Вами будет?

Я знаю..., все хотят любви,
И я хочу..., ища ответа,
О, Боже,  только сохрани,
Той свет в душе...,
                с теплом при этой.

                11. 02. 2018


Рецензии