Всё потеряв
за это
Всех и даже свой упрямый нрав.
Свои ошибки собираем,
В коробочку души кладем.
Друг друга мы еще не знаем,
А как узнаем? Что потом?
Потом ты будешь чуть другая,
И я, наверное, не тот.
Любовь – обман пустой, развод,
Сказав «люблю», ты сделал выбор.
А промолчал бы, был не прав,
И не достиг заоблачных высот.
Любовь нам не дана в заслугу,
Лишь сердцем горячо взыграв,
поймем,
За что любили мы друг друга,
За тот неповторимый нрав?
15.07.2018
Свидетельство о публикации №119112802645