Сатумайн подарю, потому что люблю

Ты не пьяный и не трезвый
Ты какой то интересный
Я влюбился ей сказал
От тебя  я так устал

Отпусти мою любовь
Забурлила в жилах кровь
Приведу домой принцессу
Просто так для интересу

Если хочешь подожди
Коль желаешь уходи
Две жены нам хорошо
Нужно третью  еще

Сатумайн сближает нас
В многоженстве лишний раз
Сатумайн всем подарю
Потому что всех люблю

Смотрел ролик про пять сатумайнов
75 летним обладателем пяти жен
Что и вдохновило...


Рецензии