Но серце занял ваш супруг

Создал же бог тебя такую
Красивей нет тебя на свете
В мечтах своих вас зацелую
И улыбнусь еше при этом

Улыбкой нежности касался
Куда девать себя не знал
Когда в кровати оказался
Наверно просто я не спал

Глаза сапфирами  сверкают
Я понимаю что люблю
Помада на губах растает
Душою с вами уплыву

Душа закована печатью
И брачный заключён обет
Ты королева в этом платье
Искра с горящих ты комет

Ты оглянись себя вокруг
Наверно где то в отдаленье
Стоит на страже верный друг
В глазах его благоговенье
Но сердце занял ваш супруг...


Рецензии