Вот, не идёт опять зима
Шумит холодная волна.
И берег Финского для встреч.
Их не дано было сберечь.
О них ли стоит вспоминать?
Того уже не воссоздать.
И набегает вновь волна...
Она сейчас тиха, умна.
Она всё смоет... Чист песок...
Приду к волне, хоть на часок.
Всего лишь несколько минут,
Друг, посиди со мною тут.
27.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119112707627
Абдульмахмуд Рахимов 04.02.2020 12:36 Заявить о нарушении