Им лесник знакомый кулаком помашет

Пролетела осень
  во дворе весна
на снежинках проседь
 знать зима пришла

Девки позакутались
Холод слегонца
Волоса их спутались
 искорки в глазах

На санях подолгу
Ездят в деревнях
В лес там спилят ёлки
Ставят их в сенях
 
Им лесник знакомый
Кулаком помашет
Хоть на вид суровый
Сроду не накажет


Рецензии