Недостижимое счастье мое

    Недосягамое
Но как оно манит!
    Недостижимое
Но как оно влечет!
Высотой своею
     Одурманит!
     И реальность
Не идет в расчет.
     Заблужусь
В твоих глазах,
     Расцвету
В улыбке твоей.
     И мечтой
Улечу в небеса.
     И росой
Опаду в рассвет.

И как соединить
Небо и землю
    Всё живет
В своем предназначеньи...
     И по земле
    Идешь ты,
А в небесах витают
    Мои мечты.

     Время
Листает земные дни,
    Ночи дарят
Неземные сны.
    Могут ли
В галактике встретится
     Мои мечты
     И ты?!

     Недосягаемое
     Недостижимое
     Счастье моё!
     Глаз — глубина,
     Улыбки— рассвет,
Живи и здравствуй 1000 лет,
Недостижимое счастье мое!!!


Рецензии