Вот и нет тебя

Вот нет тебя, один стою,
Пред бездной этой на краю.

Лишь шаг один всего дойти,
До звезд, по млечному пути,

А там постигнешь тайну снов,
Поймешь значение любовь.

Ты, как и я пред бездной стой,
С той стороны, где есть покой?


                27.03.2018


Рецензии