Воды прошу

Упало небо, воды, тучи,
Душа от тела отошла.
Любить?! Быть может
                было б лучше
 Под силой летнего дождя.

Воды прошу у океана,
Ее прошу у облаков,
                чтоб утолить
Всю жажду разом,
И утопить туман грехов.

Как много пролито печали
На ожидаемые дни,
Все то, о чем с тобой мечтали,
Дожди как видно унесли.

И только преданная память
Еще не хочет отпустить…..
О воды, воды проливные!
Душа не тело… не омыть.

                07.08.2018


Рецензии