Набросок

      
Накатывала тучи
Осенняя пора,
Желтел листок летучий
Над суетой двора,
Молочные туманы
Укрыли ближний луг,
И птичьи караваны
Направились на юг.

Синела где-то речка
Холодною водой,
Дымила снова печка
У бабушки седой,
И дед в углу ругался
На частые дожди,
И холод вспоминался,
Что ждет нас впереди.


Рецензии