Прощай, весна

Весна прощай -
                и лето здравствуй!
Не знаю точно эту грань,
А что прибудет в настоящем,
Счастливый вечер иль печаль?

Нет, сроки все же будоражат,
Но строки бережно хранят,
Все то, что нам на душу ляжет,
Они упрямо повторят...

Пускай весной, быть может, летом,
Но ты прочти, и сохраняй…
И очень слабеньким сюжетом,
Как ветерок всех навещай.

                31.05.2016


Рецензии