Летняя картинка
Небо зрело желтым цветом
И по крышам разливалось.
Это было знойным летом,
Когда солнце улыбалось.
Яблоки катились с горки,
Бабочки кругом порхали,
Окна раскрывали створки
И в дома стрекоз впускали.
Травы спутывали ноги
Лошадям небесной масти,
А июльские дороги
Приводили только к счастью.
Свидетельство о публикации №119112704272