Сказка
Опадали звезды с неба
Прямо в луговые травы,
Бегали по полю зебры
Полосатою оравой.
А цветы росли большие -
Они были выше сосен!
Небо стебли их прошили,
Чтобы дождь на землю сбросить.
Было всё вокруг красивым,
Ароматным и цветистым.
Звезды падали, как сливы,
Небо становилось чистым.
Свидетельство о публикации №119112704118