Красивый властный взгляд

Красивый властный взгляд, я знаю,
его любить я обещаю.
Твои глаза опять целую,
к другим тебя я не ревную.
 
Красивый властный взгляд со мной
и я теряю с ним покой.
Большие серые твои глаза
горят в ночи как яркая звезда.

В них теплота души твоей.
Ты отогреть меня сумей!


Рецензии