Песня. Ах, первый снег

1.А за окном кружат снежинки,
Такие хрупкие пока,
Как словно смайлики - смешинки
Нас радуют они с утра.

2.Откуда взялось это чудо,
Вчера ведь не было совсем,
Нарисовал художник будто
За ночь картину в тишине.

Припев:

Ах,этот первый белый снег
Несмело в вальсе так кружит,
Ах, этот первый белый снег,
С тобою нас заворожит.

3.Летят снежинки к нам в ладошки,
И тут же тают на ходу,
Какие миленькие крошки,
Поймай, прошу,хотя б одну.

4.И подойди ко мне поближе,
Ладони нежно протяни,
Скажи:"Люблю", но только тише,
Снежинок милых не спугни.

Припев: 2 раза.

Ах,этот первый белый снег
Несмело в вальсе так кружит,
Ах, этот первый белый снег,
С тобою нас заворожит.

  27 ноября 2019

 Фото автора. Вид с окна. Проснулась утром, а за окном снежок. Вот и написалась эта песня.


Рецензии
Мариночка, красивый песенный текст! С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   30.11.2019 18:32     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо.На избушке можно послушать.

Марина Владимировна Свиридова   30.11.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.