День без тебя

День без тебя не нужен мне теперь,
твоя судьба с моею разминулась.
Бывает ветер приоткроет дверь,
а кажется, что это ты вернулась.

Не оглянусь - почувствую спиной,
что я один... Что молния сверкала...
Твое лицо всегда передо мной,
и от него душа чуть-чуть воспряла.


Рецензии