Что ангел с небес на ухо сказал

Любимою девушке Любе сказал
За что ты меня презираешь
Подумаешь Анне стишек написал
С обидою взглядом взираешь

Для счастья хотелось,один поцелуй
А ты от меня отвернулась
Шепнула тихонько отсюда газуй
Спиною ко мне повернулась

Обида сверкнула в прекрасных глазах
Горянка я гордость имею
Обьятий не будет запомни дурак
Тебя аполовником взгрею

Опасность почуя конфету сожрал
Хотелось взасос целоваться
Но ангел с небес на ухо сказал
Не слишком парнишка зарвался?


Рецензии