Комфорт?
Малютку котенка, собачку впридачу!
Приятно, красиво по травке снуют,
А птички на небе им песни поют!
Сезон пролетел во мгновение ока.
И тучи гуляют на небе высоком,
Зверюшки махают хозяям хвостом...
"Мы Вас заберем... Может завтра... Потом."
Не видят греха вот такие хозяйки,
Оставить НА ЗИМУ зверей -"на лужайке"!
Любимых собачек, веселых котов...
Ответственность взять за судьбу не готов.
Откуда они появились такие?
Животные Вам - НЕ ИГРУШКИ ЖИВЫЕ!
В отличьи от Вас у них есть и сердца!
И разве достойны ТАКОГО КОНЦА? - 27.11.19.
Свидетельство о публикации №119112701486
Нина Михайлова 3 19.01.2023 16:10 Заявить о нарушении
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,
Тамара Шишкина 19.01.2023 17:49 Заявить о нарушении