Зачем Господь нам дал любовь

Зачем Господь нам дал любовь,
Чтоб мы потом
страдали?
Любя,кипит вся Ваша кровь.
Об этом разве Вы мечтали?

Любовь она и Райский Сад
И жуткий подземелья Ад.
Ее нам миновать никак нельзя,
Придеться мучаться,Друзья!


Рецензии