Случайность...

Я старалась не тревожить
Тем, как без тебя жила.
А вчера,неосторожно,
Я на сайт к тебе зашла.

Чудо вижу и какое!
Молод,свеж и так красив.
Волос тёмною волною;
Умный взор благочестив.

Сразу вспомнились дороги,
По которым ты шагал.
И представились тревоги,
Те,что ты переживал.

Сколько счастья, и несчастья,
Поражений и злых бед -
Пережил ты в одночасье,
Чтоб достичь своих побед!

Ты прости,что ненароком
Побывала у тебя.
Я, в смущении глубоком,
Испытала шок, любя...

Всё,чем ты живёшь и дышишь,
И своим трудом достиг.
Ничего тут не попишешь:
Жизнь дана нам всем на миг...


Рецензии