Слово твердое как гвоздь

Слово твердое как гвоздь
Как в прицеле слово товсь
Слово есть ,снаряд слетел
Вышло все как ты хотел

Слово дальше полетело
Дашка просто залетела
Я хотел ,она сдалась
Так обидно поддалась...


Рецензии