Railway worki

Находит humour
постоянно

zаводит бытовуха
за фольклёр

находит неожиданная
клоунада

выходит комедь
за - простор-г

Дрожат заинденелые
рестницы

чай обжигающ    -
кипяток

Зима ложится
на покровы
белы

 - Пей , 4ай , браток
 - А - что , уже мы так знакомы - ?
 - Перекуем , братоk

In orange wearings
подходят бабы с молотами  :

-  Х-уль , паскудь
хочется в - тепло - ?

 Наташа , Даша , Вера
- А где же Жанна  -  ?

 -  Успели снять лишь сапоги , бумажник -карты

ан ни изрезанно-сукконное
 пальто

 -  А


Рецензии