Догорает лето

Догорает лето
в жёлтом и багряном.
Только дыма нету -
лишь одни туманы.
Слышен тихий шорох,
падающих листьев.
Точен в лето выстрел,
и бездымен порох.
Улетают стаи
в самый пик охоты:
сторона родная,
гибнуть не охота!
Возвратятся птицы,
и тепло вернётся,
но, пока, расстаться
с этим нам придётся.
 
 


Рецензии