Ангел памяти

Покуда верим, мы живем….
Готовы всё за суть отдать.
Вот только бы хоть раз понять,
Зачем не жить, а умирать?

Зачем идти куда-то вдаль,
Бросая  близких и детей,
Зачем от жизни отступать?
За жизнь держись!   
         Как ангел памяти моей.

Хоть и не светит уж подчас
И силы уж не горячи.
Гори без воска напрямик,
Сиянием утренней звезды.

                18.09.2018


Рецензии