Айсберг
Как кусочек льда в стакане
С очень мертвою водою….
Моей кровью налитою.
Помоги вода другая,
Помогай вода святая.
Чудотворная вода –
От небесного дождя.
Ты промой больные раны,
Удали такие раны.
Затяни такие раны
Не от острого ножа.
Заживи такие раны,
Успокой хотя бы раны.
Разморозь мою ты душу,
Что теперь кусочек льда….
Вот когда наступит стужа!
Всё равно наступит стужа,
Без тебя наступит стужа,
Без любимого дождя…
Всё равно я таять буду,
Всё равно я таять буду.
Чистой слезною печалью,
Потому что нет тебя...
07.10.2018
Свидетельство о публикации №119112605445