Дикая природа!

 Молодцы---кто сделал заповедники.
  Там по пушкинским тропиночкам идут
   Не ру салки и не нимфы и не феи((что,конечно,очень хорошо!!)),
       Вот а соболи и белочки всё  тут!!
     Думаете--менее загадочно??
    Нет!Порой встречаются места--
  встретишь неизвестное  растение!!--как таинственно!!Да
      что за красота!
   Чистота тех речек понемножечку в Душу
    малую ребёночку войдёт,--
      И с такою памятью-духовностью  той
        природной  он не пропадёт.
       Видел я местечечки такие-то
         да не в заповедниках--вовне!!
           Наслаждался  там  природой  сладкою(земляничкой,например.),
               дивною!!((мох "Кукушкин лён" и др.,))загадочной..
                Войне дай мне Бог с природою

               
                о,кончик  тот----
               заповедник  следующий!!-да что за  красота!!-
             где  сияет  солнышко  на  Пре  моей!!(река)--
                Дай  Бог  будет та  природа--"ещё  та!!"(т.е.ещё  хорошая))!!!


Рецензии