Я твоя
Смущение и робость пригубя,
Спросила ты и робко и смущенно:
– Скажи, мой милый... Я твоя?
Произнеси, шепни губами,
Дай мне услышать это от тебя.
И я сказал. Но строго между нами:
– Конечно милая. Конечно – ты моя...
Иного счастья женщине не надо,
Но важно знать, хотя бы на закате дня,
Всего два слова этих непременно,
Затем лишь только, что ты не одна!!!
;10.;01.;2017
Свидетельство о публикации №119112605088