Четные розы
Не дарил я тебе цветов.
Посвящал я тебе сонеты
Под звезду несбывшихся снов.
Как никто ты меня понимала,
Роз любви от меня не ждала...
И к плечу моему прижималась,
А сама будто роза – нежна.
Но все ночи седеют с рассветом,
А все звезды уходят в росу.
И от дождика мокрые ветки
Бутоны качают в саду.
Вот зима уже снегом вьюжит,
И хрустальный букет на стекле.
Эти алые четные розы
Принесу я тебе по весне.
сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №119112605051