Не тронь летучих рыб!!

  Чудо из чудес--в чуде я исчез!!
  надо же кака!!Лучше мотылька!!
 Поражает то--два у ней крыла!!!
Это куда ж генетика Чудо завела!!
 Свойство у Неё--по морям летать.
  Водную стихию полётом побеждать.
   Глядя на неё--рот я приоткрыл.((от удивления и загадочности.)
      Вот это строениеце!!тех волшебных крыл!!
        Вот так то Творец!!
       Вот так сотворил.
    Был ли,О-такой??
   Может быть и был.
 Рыбка то сама    как же знать могла??---
    То-что нужно ей---эти два крыла!
        Только мотылёк-тонкая работка!!
            Мне он нужен тож!!
         И не тронь его Ты.


Рецензии